Ulity会员的福利

Post by: Ulity Marketing Team

知识共享:

Ulity提供了一个允许会员分享各种知识,并在这样做的过程中获得和平点数的平台。和平积分是学习的动力,也是阅读、评论、点赞和分享文章的动力。我们的会员共享的庞大知识库为世界各地的人们提供了在学习的同时赚取收入的机会。我们的人工智能技术将翻译所有共享的信息,会员可以使用他们的母语访问这些丰富的信息,无论这些信息最初是用什么语言编写的

交换:

Ulity提供将和平点数转换为Ulity代币(UT)-Ulity的原生的加密货币。在Ulity平台里的 “UShop”里面,会员将使用UT 作为媒介交换产品和服务, 或会员与会员之间直接交换产品/服务。这种赚取积分可以转换加密货币的模型,通过让人们能够在没有法定货币的情况下,在世界各地进行交换,为贫困人口的产品和服务需求提供了解决方案

交易:

UKnowl Inc. 为 Ulity 提供技术支持,并正在创建一个加密货币交易平台(ABC Exchange),允许用户将他们的 UT 交易为其他加密货币。 这使每个成员都有机会从他们创建的数据中赚取价值。 与其他平台不同,在这些平台中,用户的数据用于使公司或股东受益,Ulity 将把该价值放回 Ulity 生态系统,让每个成员受益。

了解您的客户KYC(Know Your Customer):

必须验证会员是否拥有UT交易和交换账户。KYC确保每个成员的真实身份,这有助于建立信任并保护个人在社区中的信誉。Ulity为会员提供公平和信任的行为能力。KYC合规性使每个成员在与会员交流时都能安心因为他们知道在与一些经过身份认证的人在进行交流。

用您的头脑去挖矿致富:

头脑里充满无限的知识和有价值的信息;会员拥有无限的才能和经验,我们鼓励每个人去探索和分享。我们知道我们的会员的创造力是无限的,Ulity提供了一个在分享的同时赚钱的平台, 这给了他们体面和自尊地赚钱的机会。加密货币的开采一直在使用大量资源,但Ulity代币可以“用您的头脑去挖矿致富”

对成长机会持开放态度:

基于文化、宗教、政策、私利和有限的信息,人类经常犯错误。人们、组织、公司和国家不时重复影响许多人生活的错误决定。Ulity成员形成一个去中心化的社区 治理机制,鼓励成员共同促进平衡、和谐和团结。当做出错误的决定或政策时,社区会立即作出调整。

给予和馈赠的精神:

会员可以使用其“Uwallet”在几秒钟内将UT赠送给任何国家/地区的其他会员。我们鼓励会员将给予和分享作为一项经常性的活动。Ulity为会员建立各种慈善社区,开展慈善活动,包括购买UT,以便向Ulity慈善池(慈善帐号)捐款。

社交网络变得简单:

Ulity被设计成一款“Omni全能型的应用程序”,会员可以享受一体化应用的便利。与其他应用程序不同,在其他应用程序中,只有平台的便利性与其成员共享,而在Ulity平台中,每个成员都从其活动中创建的数据中获得收益。会员可以使用“Utalk”发送即时消息、进行语音或视频通话、启动小组会议进行讲座或咨询。我们的技术将很快支持这些行动,并将随着创新技术的发展而不断改进。

名人堂:

会员有机会在“Ulipedia”中发布自己的传记,他们的生活故事将永远留在超级区块链世界中。我们鼓励成员分享他们的故事,并将他们的精神遗产留给后代。我们所学到的,为世界所做的,以及记录下来的,都将鼓励我们的子孙后代跟随,这样,这种精神将得以永生。

Blog Image

Share Me 

Ulity™. All Rights Reserved.
201 E Huntington Drive, Suite 200 Monrovia, CA. USA. 91016.